2013-08-18
看到在某雜誌的介紹後, 作為一個元朗人, 實在不得不趁還没被大量人潮攻陷前, 先來試試.和友人選了三款CAKE, 本來是想一試綠茶紅豆卷的, 可是雜誌效應實在是太厲害了, 根本没有可以WALK-IN 買走的機會. 經店長介紹後, 選了以下三款CAKE- 草莓忌廉卷蛋- 黃金趣脆- 藍莓芝士蛋糕草莓忌廉卷蛋 - 包著忌廉的卷蛋皮是由很多層的皮作成, 不是普通的一件蛋糕, 咬感層次比較突出. 味道方面, 忌廉香而不膩. 因為忌廉的口感並不是很THICK的作法. 三件餅當中這件味道是相對地淡口的, 所以店長也推薦先吃這件黃金趣脆 - 味道相對較濃, 可以吃到在層層夾心中的蛋白脆脆. 餅面上的四塊脆片食起來像杏仁片一樣, 很不錯的味道和口感.藍莓芝士蛋糕 - 是友人的FAVOURITE. 餅底做得非常出色, 有藍莓醬和杏仁香味的餅底非常脆口. 餅面的藍莓很新鮮香甜. 中間的CHEESE 層也做得滑和香. 店長介紹此CHEESE CAKE 的材料時也令我和友人佩服店長對材料的要求. 店長介紹CAKE 時也說她本人不太喜歡過甜的CAKE, 我們在吃CAKE 後也覺得甜度是比較偏低的. 個人覺得KA
- 草莓忌廉卷蛋
- 黃金趣脆
- 藍莓芝士蛋糕
個人覺得KARL'S CAKE 的店長是一個用心經營的好店長. 希望KARL'S CAKE 能在元朗日益競爭的飲食業內殺出一條康莊大道!
Other Info. :
其實是想試綠茶紅豆卷的