2017-08-08 309 views
今天平平請食飯,原來她做的科技大學有很多大假,她說還有30天大假,她說今晚是到觀塘的Briketenia 吃法菜,我當然一於逢陪到底!環境真的不錯,我們二人被招呼到一張灰色的大沙發,自成一覺姊妹陶,真的感覺不錯!頭盤我們叫了兩個海鮮starter 一起share!北海道帶子又鮮甜又爽口配上蘆筍片,有一種清新的感覺及蕃茄沙沙真的很夾平平叫的西班牙八爪魚沙律伴笳子茸很有層次感,八爪魚片切得很薄,口感一流!主菜我們叫了电視中森美小儀叫的波士頓龍蝦扁意粉配鮮海膽,賣相真的一流,没想到海膽份量很多,把海膽拌在扁意粉中一起,真的吃出鮮味,加上龍蝦很新鲜,真的有水準!另外我們叫了一個野生牛肝菌配蘆荀忌廉汁,新鮮健康,感覺不俗!我們一面姊妹陶,一边喝熱檸茶,真的樂也融融!

頭盤我們叫了兩個海鮮starter 一起share!

我們一面姊妹陶,一边喝熱檸茶,真的樂也融融!
2017-08-08
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$325 (Dinner)