2019-02-20 445 views
每逢家人生日, 三代同堂, 一行廾幾人, 例必選酒店自助餐, 選擇多, 各人可取其喜愛的食物。到過一樓的咖啡廳幾次, 水準都不錯, 各方面感覺良好。過年後, 三人飯局,選擇了即將結業的怡東軒, 過年時離不開油膩的食物, 糕點, 糖菓。今晚㸃莱的宗旨就是要清淡, 先來一碟桂花沖繩涼瓜片, 微酸甜爽口的涼瓜, 夾着淡淡的桂花味, 跟着一碗艇家濃魚湯, 很鲜甜。接著是原隻湯鮑燴莱胆, 花彫白玉蒸大蝦, 然後是美食金獎的香葱帶子蟹肉燴飯, 㕑師將香葱磨碎, 用葱汁來煮飯,白色的帶子和蟹肉, 伴着青綠色的飯, 賣相清新,色香味俱全, 得獎是實至名歸。 最後是蛋白杏仁茶, 有杏仁的香味, 甜度適中, 為這頓飯帶來完美的句號。整體食物和環境都不錯, 座位之間的距離寬敞,没有華麗的裝璜, 但給人舒服的感覺, 希望在結業前再來試其他菜式。
2019-02-18
  • 花彫白玉蒸大蝦