2016-09-04 527 views
現時工廈餐廳隨處可見,都有不少質素不錯既餐廳,今次來到這間覺得具潛力既餐廳 "The Base" 來這裡到了大廈入口搭lift 上這層,由於沒有指示牌,需要找一找才到步。餐廳內環境以木色傢具、白色牆身佈置,再加上外面露台擺放一些綠色盆栽,令人感覺舒服清新。天氣還熱,點了一壺冰鮮果茶,有草莓、蘋果、西柚,奇異果,生果十分豐富,仲配有薄荷葉,入口很鮮甜帶點微酸,so fresh,裡面既生果,還可以拮來吃,十分細心。而我點了蜜糖洛神花茶,入口香甜帶點清新的微酸,不過有養顏美容、幫助消化之功效,還可改善睡眠質素。炸蝦釀雞翼珍寶珠看得出賣相別具心思,,外型做得幾像珍寶珠,雞肉裡釀入蝦肉,食落很香脆,再配有沙津醬及辣蕃茄醬,簡直雙重享受,點點醬,食得更滋味,  可謂鎮店之寶。慢煮加拿大豬鞍拼豬腩,豬鞍煮得很鬆軟,肉質鮮嫩,而豬腩肥肉分佈平均適中,入口好juicy!  黑松露雞肉雜菌菠菜扁麵,黑松露平均沾滿每條扁麵很香濃,d汁都很creamy。菠菜、雞肉等分量夠。飯後甜品來一份椰香焦糖燉蛋,燉蛋很香滑還有很香甜椰子味,比較特別,少見其他餐廳吃到。這間是很用心做食物的餐廳,值得支持一下的。
,裡面既生果,還可以拮來吃,十分細心。
冰鮮果茶
蜜糖洛神花

簡直雙重享受,點點醬,食得更滋味,
  可謂鎮店之寶。
炸蝦釀雞翼珍寶珠
慢煮加拿大豬鞍拼豬腩
黑松露雞肉雜菌菠菜扁麵
椰香焦糖燉蛋
這間是很用心做食物的餐廳,值得支持一下的。
2016-08-21
冰鮮果茶