2018-01-31
又係陪老婆拍拖的大日子,好少二人世界食中餐,所以今日專程訂了這家私房菜試下,餐館一早就為我們設計好菜單,真的很貼心。餐館位於工廈,店內很寬敞,放置好幾圍大枱,中枱及小枱,仲有兩間房。食店最吸引我的地方,雖然食物款式多,不過每個餸都好精緻,唔怕浪費食物;而且是續一續一送上,可以慢慢食,真的很細心;還有店員很親切,為我們每個餸介紹一番。"有機沙律菜伴芝麻醬"沙律菜很新鮮又大片,伴芝麻醬一點也不單調。"紫薯配鮮淮山"老婆說最喜愛,紫薯口感軟軟的,鮮淮山就爽口,很新鮮的食材,不用多調味已很好吃。"茶燻流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子"我自己好欣賞這個,本身好鐘意食流心蛋,我覺得佢整得很不錯;黑魚子醬味道特別,配炸過的茄子,真夾。"原盅燉哈蜜瓜螺頭黑毛豚肉湯"哈蜜瓜有獨特清甜味溶入湯水中,螺頭清甜。"原盅燉川貝陳皮海底椰鱷魚肉湯"這個較為適合我,傳統一點,足料又甜,連海底椰及鱷魚肉都被我吃掉。"蝦球水芙蓉"蝦球很鮮甜,還帶有少許鹹味;蒸水蛋上面如湯的獻汁襯托下,水蛋特別滑。"蒜香芝士焗老外蠔王"蠔肉很肥美,上面芝士好厚鎖住了水份,很鮮味。"遠年新會陳皮骨"這個陳皮骨炸出來一陣又脆又有酥香,色香味俱備,
"遠年新會陳皮骨"這個陳皮骨炸出來一陣又脆又有酥香,色香味俱備,好味到差點被老婆搶食了。
"荷香蒜蓉海斑片原籠蒸鴛鴦飯"海斑片厚實,很新鮮甜美。