2019-01-06 574 views
在聖誕節來臨約一星期前,知道男朋友喜歡叮噹 (多啦A夢),我特意約他到奧海城,讓他可以近距離跟叮噹 (多啦A夢) 影相!所以,我預先上網找一找奧海城的餐廳!既然男友應承我,整個12月份請我食飯,為免他請我到美食廣場,我便找找有什麼心水選擇又可以適合大家口味!找到一間位於奧海城第三期的越式餐廳 <La Taste 品越越式料理>,食過晚飯後,我們先去第二期影叮噹 (多啦A夢) 聖誕裝飾!由於,我應承請他到 <麥太甜品> 食甜品,位於奧海城第一期的 <麥太甜品>,原來我從來未去過奧海城第一期!這是一間社企甜品店!值得支持!在店內隨處可見麥兜、麥嘜公仔!完全滿足喜歡麥兜的他啦!供應:港式甜品、糖水、糊類、豆腐花、湯丸、西米露、芝士餅、涼粉、水晶珠、黑珍珠、水晶卷及果汁、花果茶...等!甜品由 $17~$68 不等。我男朋友真識食,通常我請他,他不會為我慳錢!他總會選擇餐牌上數一數二貴的美食!究竟他當我是女朋友還是水魚呢?今次也不例外!難怪我媽咪也覺得他不懂得為人設想!彩色世界 $68其賣相跟B仔涼粉的一大兜雜果涼粉相似!足夠二人份量,雜果有西瓜

這是一間社企甜品店!值得支持!
在店內隨處可見麥兜、麥嘜公仔!
完全滿足喜歡麥兜的他啦!

供應:港式甜品糖水、糊類、豆腐花、湯丸、西米露、芝士餅、涼粉、水晶珠、黑珍珠、水晶卷及果汁、花果茶...等!

甜品由 $17~$68 不等。

我男朋友真識食,
通常我請他,他不會為我慳錢!
今次也不例外!難怪我媽咪也覺得他不懂得為人設想!

彩色世界 $68
其賣相跟B仔涼粉的一大兜雜果涼粉相似!
足夠二人份量,雜果有西瓜、蜜瓜、芒果、奇異果...黑珍珠、涼粉、椰果、蘆薈、水晶珠,豐富又健康之選!

彩色世界

芒果水晶卷 $44
以透明的啫喱薄皮包住厚切鮮甜的新鮮芒果,
好似腸粉的厚度,卻是晶瑩剔透!入口煙韌少甜的蒟蒻!
配上新鮮奇異果!
芒果水晶卷

2018-12-20
$56 (Last Night Supper)
Celebration
Christmas