2019-11-06
上一次光顧這裡已經二十多年前,想不到現在的水準差得難以想像。相約朋友們下午茶,眼見傳統酒樓已經式微,但倫敦大酒樓能夠依然屹立不到,所以抱著很大的期望,想不到結果是失望透頂!!食物種類方面,下午茶選擇勁少,傳統點心車只得較常吃的燒賣蝦餃叉燒包鯪魚球,其他食物是需要落單。食物味道方面更是令人失望,炸點油份偏重,小籠包厚皮少湯汁,點心例如蝦餃燒賣更是偏乾,看上去就知道放了蒸了很久。服務方面更是令人吃驚!入座時的服務尚算不錯,誰不知吃了不夠一小時,樓面竟然走過來說埋單?!!三點三還未到,櫈都未坐暖竟然被催埋單?!!那倒不如不要做下午茶吧!最後倉促叫多了一兩樣點心便算。最令人震驚是埋了單俾哂錢竟然之後再有服務員走到身邊,大聲向同事詢問我的枱號埋左單未?!!!這樣的服務真的令人「大開眼界」!到底我是顧客還是「債仔」?!以後絕不會再光顧!!!!