2023-08-20
因為揸車,朋友都鍾意約我四圍食嘢,呢日就約我嚟蝴蝶村熟食亭嘅「牛皇莫」,初時以為屋村裏面食牛,唔會有咩特色,點知原來有眼不識泰山,牛皇莫果然係牛皇,朝早係街市劏牛做完批發後,再拎過嚟呢邊賣,好多刁鑽牛部位連牛刺身都有得食,正呀😁👍🏻冬瓜豬骨薏米鍋($148)湯底清爽,口感滑嫩。冬瓜的熬煮過程中能夠釋放出獨特的香氣,與豬骨的鮮甜味道相融合,形成了濃郁的湯汁。薏米的加入增添了一種微妙的口感,使湯更加豐富且有嚼勁。牛肉刺身($328)🐂🐂非常追求原汁原味的料理,所以牛肉極具新鮮度和質量。將高品質的牛肉,切成薄片,並配合適當的切割方式,牛肉刺身呈現出柔軟、嫩滑的口感。搭配醬油來增添風味,體會鮮美的肉香味和口感。牛頸脊+封門柳($588大碟雙拼+$30)🐮🐮牛頸脊是指牛的頸部肌肉,較精瘦而有嚼勁。具有豐富的牛肉風味,在烹調過程中能保持肉質的柔軟和嫩度。即是牛的橫膈膜的肌肉,肉質鬆軟,不易變韌,而且牛肉味極為濃郁。椒鹽雞軟骨($88)🐥🐥雞軟骨酥脆香口,具有濃郁的椒鹽味道和脆嫩的口感。手打雙寶丸($118)🧆🧆有四款肉丸可選擇,選了墨魚丸和鮮蝦丸。墨魚丸質地緊實,有彈性和嚼勁,帶有微妙的海洋味道,
冬瓜豬骨薏米鍋($148)
牛肉刺身($328)🐂🐂
牛頸脊+封門柳($588大碟雙拼+$30)🐮🐮
椒鹽雞軟骨($88)🐥🐥
雞軟骨酥脆香口,具有濃郁的椒鹽味道和脆嫩的口感。
手打雙寶丸($118)🧆🧆
有四款肉丸可選擇,選了墨魚丸和鮮蝦丸。墨魚丸質地緊實,有彈性和嚼勁,帶有微妙的海洋味道,並且擁有特殊的墨魚香氣。鮮蝦丸具鮮甜的蝦香味,夠保持天然的風味和口感。
鮮蝦雲吞($88)🥟🥟
雲吞皮薄而有彈性,餡料鮮美。
香茜牛肉餃($88)🥟🥟
具有豐富的肉香和口感,加入香茜帶來一種獨特的香氣和風味,口感細膩,是一個美味的選擇。
菖筍片($48)
爽脆清甜,非常新鮮。
牛皇莫 (屯門)
地址:屯門湖翠路1號蝴蝶村熟食亭 C2號舖