2016-10-02 1810 views
三個人來察大餐叫左二人鐵板燒(北海道鱈場蟹)餐,補錢加了 40% 鱈場蟹,又加錢由半隻轉一隻鮑魚,再加三文魚刺身、鹽燒秋刀魚。食物質素跟價錢成正比,水準沒有令人失望。失望的反而是服務。可能我們比錢加這樣加那樣,餐廳放了個冷盤拼盤在我們前面,由於跟別人分享鐵板燒座位,我們不確定是否我們的。問鐵板燒師傅他說不是我們的,過了十五分鐘我看沒動靜又找侍應問了一次,她就說早跟我們說是送我們的。最終鐵板燒師傅好像當沒事發生也沒再說他一開始講錯了。麵豉湯、燒餅和雪糕最終都給了我們三人份(儘管是二人餐)。憑以上種種,我仍懷疑我是否可說這是 fine dining。人均千四 vs 冷盤事件,格格不入!
三個人來察大餐

麵豉湯、燒餅和雪糕最終都給了我們三人份(儘管是二人餐)。

2016-10-02
$1400 (Dinner)