2019-12-18 4802 views
這次朋友帶我來到這間位於荃灣8咪半附近的一間餐廳,這間餐廳有兩層,一入去好有置身外國小木屋的感覺,跟出面環境完全不同,亦因為是12月的關係,門口位置佈置了一棵很美的聖誕樹,而且餐廳燈光柔和,十分有感覺。晚上餐廳有提供Set dinner也有散叫的,我們點了一份set,另外也單點了飯和甜品。set dinner-餐湯,這晚的餐湯是雜菜湯,味道夠酸,而且都幾多蔬菜,還附有一塊小多士所以點湯食。set dinner-頭盤,有兩款頭盤可以揀,我們揀選了半熟吞拿魚拌三文魚子,吞拿魚有稍稍煎過,外表是有煙燻感覺的吞拿魚味道,而中間位置是刺身吞拿魚,食落有香濃的吞拿魚味!美國頂級西冷牛扒12安士,牛扒我們點了5成熟,餐廳都能夠做到5成熟的效果。外層煎得有點炭燒的味道,肉質鬆軟,牛肉味濃,再配上燒汁令鮮味更突出。拌碟還有車厘茄、豆和蒜,感覺沒有那麼多罪惡感!set dinner-甜品,甜品牛奶奶凍,有莓醬作點綴,酸酸甜甜幾特別!黑松露薄片意大利飯配美國大啡菇牛肝菌泡沫,這款意大利飯在餐牌已講明是相機食先,飯的頂部有牛肝菌泡沫和幾片黑松露片,泡沫帶有牛肝菌的味道,很特別!而泡沫下是大啡菇,很鮮甜多汁。意
雜菜湯
半熟吞拿魚伴三文魚子
美國頂級西冷牛扒12安士

set dinner-甜品甜品牛奶奶凍,有莓醬作點綴,酸酸甜甜幾特別!
黑松露薄片意大利飯配美國大啡菇牛肝菌泡沫
黑松露薄片意大利飯配美國大啡菇牛肝菌泡沫,這款意大利飯在餐牌已講明是相機食先,飯的頂部有牛肝菌泡沫和幾片黑松露片,泡沫帶有牛肝菌的味道,很特別!而泡沫下是大啡菇,很鮮甜多汁。意大利飯有香濃的菇味而且唔會太creamy,十分美味!

Refreshing
Refreshing mocktail,這杯飲品很濃西柚和檸檬味,內有西柚肉,所以都幾酸,但是很開胃!
Passion
Passion mocktail,一直好想飲一杯用這種部族公仔盛著的飲品,這次給我遇上了,而且還有一頂小草帽,很特別!飲品很香濃菠蘿味,有淡淡的芒果味,加上有熱情果,味道易入口之餘又酸酸甜甜,有種解膩的感覺!

這間餐廳不論環境、服務和食物味道都很好,估唔到在荃灣也能食到這麼好吃的西餐,值得再來!
2019-12-12
$400 (Dinner)
美國頂級西冷牛扒12安士
黑松露薄片意大利飯配美國大啡菇牛肝菌泡沫