星期五到《博康邨》夜遊視察學校🏫環境,順利完成。博康邨沒有太多食店,於是蜜糖先生提議慢慢行去河畔花園附近食晚餐。今晚欽點了這間大壹冰室,店舖不大 ,門面透明度高,全部卡位。餐廳菜單以西餐為主,價錢大衆化,採用自助點餐,方便快捷。偷看了隔離學生哥點的美食,我決定要點🩷《鐵板肥牛意粉》❤️,90蚊內有齊餐湯、麵包和主菜,實在相當吸引!羅宋湯味道易入口,材料豐富,好味!肥牛份量適中,意粉沒有太濃醬汁,味道比較輕爽不油膩,配上🥒青瓜、紅蘿蔔🥕和西蘭花,大愛!超推介!🩷簡單又美味🫢!少甜🥤紅荳冰,豆味香濃,少甜易入口,好飲!蜜糖先生的燒汁肉眼牛扒 ,牛扒選了7成熟,質素軟淋,牛味適中🩷!唯一就是略嫌飯和牛扒🐂🐂都不是熱騰騰上枱,食物完全沒有熱的感覺。BB點了蛋包飯,外型漲卜卜,他說味道都不錯,有營養又好味,小朋友精選,清碟了♡!新鮮忌廉鮮奶味道新穎,懷舊Feel 🈵️🈵️!三人行,400蚊有找,食品質素中上,性價比高,真的值得推介!食飽沿沙田河邊散步回家,晚風吹拂,真是舒暢♡!人生在世,及時行樂,珍惜眼前人和事🪻🌼🦄⚘️
星期五到《博康邨》夜遊視察學校🏫環境,順利完成。
羅宋湯味道易入口,材料豐富,好味!
少甜🥤紅荳冰,豆味香濃,少甜易入口,好飲!

蜜糖先生的燒汁肉眼牛扒 ,牛扒選了7成熟,質素軟淋,
牛味適中🩷!

BB點了蛋包飯,外型漲卜卜,他說味道都不錯,
有營養又好味,小朋友精選,清碟了♡!
新鮮忌廉鮮奶味道新穎,懷舊Feel 🈵️🈵️!

食飽沿沙田河邊散步回家,晚風吹拂,真是舒暢♡!

人生在世,及時行樂,珍惜眼前人和事🪻🌼🦄⚘️