經過見此點新開張,店員在門口派傳單,就内進食個下午茶。餐牌上都有幾多食物選擇,午餐大約$50,包餐湯和餐飲,而下午茶大約$40包飲品。雖然感覺上午餐比較抵食,因午餐碟頭較大,但現在新開張期間下午茶餐飲可以免費轉我很久沒有飲過的紅豆冰,最後決定點下午茶餐。紅豆冰的紅豆分量幾多,不會太甜,味道不錯蔥花煙肉炒蛋潛水艇($39),由於薯角沒有供應我就改配咖哩角,但是咖喱角餡少味淡,裏面沒有什麽可以吃的,只有很輕的咖喱味。除了咖喱角也有沙律選擇,但沙律的調味十分甜,有在食甜品的感覺,因而兩款小食表現都不太好,有需要轉咖喱角的貨源以及調教沙律的味道。大大件的潛艇樣子十分吸引,麵包的兩旁用牙籤插著,以防裏面的餡料掉出來,設計上有考慮過。麵包有烘過,烘的時間足夠,讓麵包的外面乾身微脆,包的裏面有融掉的牛油軟軟的,質感不錯。餡料方面有不敗的葱花和煙肉,散發香氣,蛋的份量都多,塞滿麵包,只是沒有蛋味,而蛋炒得略為過熟,倘若能夠炒得生一點,相信質地更滑會更好食。以這個地段來說,價錢跟食物質都算不錯,跟同區其他茶餐廳比較都算抵食的。她們還有供應其他炒粉麵、焗飯類,食完也可以坐一會聊聊天,也是在附近的茶餐廳新選
經過見此點新開張,店員在門口派傳單,就内進食個下午茶。

紅豆冰的紅豆分量幾多,不會太甜,味道不錯

以這個地段來說,價錢跟食物質都算不錯,跟同區其他茶餐廳比較都算抵食的。她們還有供應其他炒粉麵、焗飯類,食完也可以坐一會聊聊天,也是在附近的茶餐廳新選擇
$40 (Tea)