2015-01-08 2638 views
2015年元旦,選擇在濤吃晚飯。點了三款食物,分別是西班牙黑毛豬鞍 雜錦天婦羅拉麵及泡菜豚肉鍋。苦等了一個小時才只吃了共10片的黑毛豬鞍,黑毛豬鞍上桌時賣相跟最近在金澤旅遊時吃過的很相似,實在有令人回想起日本之旅的喜悅。七成熟,沒有特別調味,突顯餐廳對豬鞍質素充滿信心。可惜,除了第一片略帶肥肉的一片較香及有肉味之外,其他都十分靭。七成熟依然吃不到應有的嫩滑,配上芥末,僅僅及格。但128元10片實在太貴。以往都會去濤吃午飯,因為選擇較多亦不用等位。明知道晚飯時段較貴也過來,就是想新的一年有一個好開始。誰知吃完十片不太可口的豬鞍肉後無以為繼,眼看附近的食客都有食物,唯獨我們一枱還沒有著落。追單不果,唯有結帳離開。經理亦承認已落單超過一個小時,並沒有漏單,遇貼心的給予9折,即免加一,多細心!埋單耗費128元及一小時。
2015年元旦,選擇在濤吃晚飯。

埋單耗費128元及一小時。
2015-01-01
$64 (Dinner)