2004-10-05 17 views
食左幾餐即磨咖啡早餐,都係時候支持番本地創作,今朝就來飲番鴛鴦。蛇竇朝早八點鐘,已經很多人,似乎都有唔少early bird的。勞動階層、西裝友、OL共冶一爐,又播緊無線新聞,想體驗本地風情就最好不過。早餐有中式有西式,不過我還是叫例牌的,一杯熱鴛鴦走糖同菠蘿包。這裡麵包標明全日新鮮出爐,所以都未試過在這裡吃過不熱的麵包。菠蘿包體積不算大,但吃落味道有特色,椰蓉酥皮脆是指定動作,麵包結實,咬落有牛油味及淡淡的菠蘿味道。如果喜歡吃菠蘿包的話,一定要試一試樂香園。熱鴛鴦亦不錯,朝早飲杯,比什麼鬼佬咖啡亦毫不遜色。埋單13蚊,係抵食的。
埋單13蚊,係抵食的。