2023-11-14
歷山酒店開了好一段時間,平時都只是路過而已。就在最近有機會去到其中的 #歷山餐廳 吃半自助晚餐。餐廳的地理位置有點微妙,若不是有職員指路有可能會找不到。裝潢和預想的差不多就是走金碧輝煌的風格。✨半自助晚餐 (HKD 468/位)包括自選一款主食和沙律、前菜、海鮮、刺身、甜品等任吃。如果於酒店eShop預訂並繳付全費可享7折優惠。沒想到半自助餐都有即開生蠔🦪 雖然不算特別肥美,但都新鮮的。其他的海鮮還有凍熟蝦、藍青口、海螺、蟹腳。刺身就大路會有的三文魚那些,不過不建議拿八爪魚,咬不開。沙律有預先加了醬的﹐也有少量款式可自己配搭。另外還有涼伴木耳、皮蛋之類,亦有中式湯和西式湯各一款。主食能選擇的都幾多國菜,像是扒類、墨西哥卷等,我看到我選的泰式炒金邊粉完全被嚇親,這份量也太嚇人了吧。朋友說他選的扒就一般,有很多筋 😟最後甜品方面,有即製窩夫,會推薦這個。蛋糕放在蛋糕櫃細細一件還好,但我吃布朗尼覺得太甜。雪糕則是 Movenpick ,有六款口味,吃了椰子的有椰子肉。
就在最近有機會去到其中的 #歷山餐廳 吃半自助晚餐。
餐廳的地理位置有點微妙,若不是有職員指路有可能會找不到。
裝潢和預想的差不多就是走金碧輝煌的風格。 [IMG:https%3A%2F%2Fstatic8.orstatic.com%2Fuserphoto2%2Fphotopending%2F46%2F3ALE%2F0NFC8R77BD6FCD576050ADpx.jpg]
✨半自助晚餐 (HKD 468/位)
包括自選一款主食和沙律、前菜、海鮮、刺身、甜品等任吃。
如果於酒店eShop預訂並繳付全費可享7折優惠。
其他的海鮮還有凍熟蝦、藍青口、海螺、蟹腳。
刺身就大路會有的三文魚那些,不過不建議拿八爪魚,咬不開。 沙律有預先加了醬的﹐也有少量款式可自己配搭。
另外還有涼伴木耳、皮蛋之類,亦有中式湯和西式湯各一款。 主食能選擇的都幾多國菜,像是扒類、墨西哥卷等,
我看到我選的泰式炒金邊粉完全被嚇親,這份量也太嚇人了吧。
朋友說他選的扒就一般,有很多筋 😟
蛋糕放在蛋糕櫃細細一件還好,但我吃布朗尼覺得太甜。
Other Info. :
整體來說折後價錢還頗便宜,生蠔和凍海鮮都不錯。
但如果是偏愛吃熱食這裡就不太適合囉。