2022-09-03 41 views
美食放題~全港很多即夾即燒流水蝦~這店子很多新鮮的蝦,玩玩感覺~流水蝦放題有很多種類海鮮~多款串燒~也有不同的肉類。作為近年大熱的泰國流水蝦~店子有長蝦缸,座位旁邊也有夾有冰箱店子會先給時令海鮮,生蠔、元貝、沙白等,絕對回本之選。此外,也有一碟美國牛肉~同時有非常多燒烤美吃,蜜汁雞中翼、香茅豬扒、牛仔骨、豬頸肉、豬腩片、羊肉串、菠蘿,棒,味道也是棒棒呢~多款熟吃也是不錯,如炸香腸、吉列炸蠔、炸蝦條,非常豐富!可以任吃任玩的,最適合跟朋友去!聊聊心事,一起玩了甜品雪糕,有很多口味哪隻肥大、生猛便夾哪隻,這就是吃流水蝦的樂趣。好任吃燒烤放題,長蝦缸任夾任吃大頭蝦,夾上水,用冰水浸。任吃流水蝦,亦可任吃燒生蠔、美國安格斯牛肉,其他之燒烤食物亦很棒、泰式料理有蝦片、雪糕甜品非常多的。別錯過呢!

甜品雪糕,有很多口味

哪隻肥大、生猛便夾哪隻,這就是吃流水蝦的樂趣。好

任吃燒烤放題,長蝦缸任夾任吃大頭蝦,夾上水,用冰水浸。