2009-08-31 37 views
我們一向幫襯開太子餐廳,上星期四去食中午飯,公司一行八人一起去,其中一個的家人有病入院,心情忐忑,不吃一個餐,叫我們分點沙律給她便可。那個老闆娘聽吧頓時黑起口面,服務態度差劣,極度不滿,我心想,原諒些年紀四五十的女人,可能她生理不方便呢。用餐快到尾聲時,我們便叫餐飲,那老闆娘說我朋友一定要叫杯野飲,否則有min charge。我們不是2 個人吃一碟飯,是8個人吃7個飯,估不到她這麼小家,算吧,做生意最重要有今生有下世,她的作法只是想沒有下世。我那朋友就此叫一杯餐茶喝,大家很快便忘了這件事,繼續用餐,我大家姐見我很快便吃完,便把她餘下的焗飯分一半給我,當我吃了一口時,發覺有隻蟑螂在裡邊,當時肯定是要找經理來。在這個時候,他們全彈開,叫了很久都沒人應,約五分鐘後,才有一個西裝的男人過來,問我發生什麼事,跟住問我想點,我瞪大隻眼問佢可以點。其實我好想叫食環署來,但是又趕住返工,又話落幫襯左佢咁多年,最後就一個惻隱,同佢講waive 這個焗飯就算。香港真係好現實,當初未起家未有名氣時,好食唔洗講,服務態度又不錯,真的會翻卓回頭再幫襯,呢一年來,態度差不在講,連食物都有蟑螂,試問叫我如何可以再幫
,我心想,原諒些年紀四五十的女人,可能她生理不方便呢
,約五分鐘後,才有一個西裝的男人過來,問我發生什麼事
,跟住問我想點
,我瞪大隻眼問佢可以點

香港真係好現實,當初未起家未有名氣時,好食唔洗講,服務態度又不錯,真的會翻卓回頭再幫襯,呢一年來,態度差不在講,連食物都有蟑螂,試問叫我如何可以再幫襯呢。

** 在此一讚,該餐廳的其中一間女待很好禮貌的,只是越高級的越差態度。
** 附上茄汁焗蟑螂飯的相片給大家參考啦....
茄汁焗蟑螂飯.. 正.. 有尾指一節咁大
2009-08-27
$60 (Lunch)
茄汁焗蟑螂飯.. 正.. 有尾指一節咁大
  • 茄汁焗蟑螂飯