2015-04-17
和好朋友afternoon tea,起初打算到帝京酒店吃afternoon tea set,可是現在她們在推出candy crush set,未免有點太可愛,於是我們決定到新世紀廣場再覓食,怎料一離開酒店,踏入廣場,就遇上了這家smile cafe。朋友和我都是smile yogurt的愛好者,今次儘管試試她的咸點輕食。我們點了慢煮三文魚配沙律和黑醋雞扒三文治。三文魚入口略嫌乾身,明顯魚油不足,但味道尚可,不會太咸。反而薄切薯片有驚喜,外圍脆脆的,中央仍然是綿綿的,沒有什麼調味,卻薯香十足。沙律菜清甜,希臘乳酪醬很滑又酸甜,很開胃。值得推介的是這個自選三文治,我們的配搭是香草蕃茄包,塗上無花果醬, 蓋上拌有希臘乳酪醬的沙律菜,面層加上黑醋雞扒。蕃茄包香,無花果醬甜,沙律菜爽,雞扒嫩滑。只可惜這三文治的擺法鬆散,吃起上來蔬菜東掉西跌。其實以smile yogurt的frozen yogurt質素和知名度,她無必要用心於發展咸味食物,但她仍認真製作其他輕食,發展成cafe,確實值得欣賞,若是熟食溫度熱多點,必錦上添花。
我們點了慢煮三文魚配沙律和黑醋雞扒三文治。
沙律菜清甜,希臘乳酪醬很滑又酸甜,很開胃。
蕃茄包香,無花果醬甜,沙律菜爽,雞扒嫩滑。
只可惜這三文治的擺法鬆散,吃起上來蔬菜東掉西跌。