2020-10-09 393 views
知道"青花亭"在疫市下開了分店一直很想來支持😃分店"竹青亭"位於尖沙咀 整間餐廳主色都用上綠色 真的有置身竹園的感覺🎋我們點了"竹青安好"的2人餐 $498前菜:蝦蝦粑粑 泰脆泰惹味米餅很香脆 泰式汁夠味又不會太辣裡面的大蝦很新鮮爽口為前菜非常開胃牛肝菌濃湯(+$28)湯是另加的 可以只單點一個 也是這二人餐較彈性的地方看相也看得出湯非常濃郁 我最欣賞是烤得香脆的多士上還有炒得香香的牛肝菌粒簡直雙重享受 喜歡菇菌類的人士一定非常喜 正菜:鱈魚粟粟你好嗎小驚喜的一道魚皮煎得香脆之餘質仍然很嫩滑!竹青意:意大利煙腩肉菠菜汁鮮蛋意大利面上面2粒小蕃茄很JUICY意粉汁就稍微稀了一點竹青甜:蕃薯糖水遇上TIRIMISU(+$48)這是我最最最期待的一道!因為實在想像不到會是什麼味道原來是蕃薯糖水的味道 tirimisu的口感旁邊還配有黑糖蜜 跟香甜的蕃薯cream實在太配了!表面的蕃薯脆脆也令成個甜品提升了一個層次超級推介!飲品:人生總會遇上幾粒山楂 + 莉啤乜梨野人生總會遇上幾粒山楂~其實就是荔枝山楂特飲 酸酸甜甜正好消滯莉啤乜梨野~ 味道很清新很欣賞他們用的是紙飲管!不過由於是啤梨汁的關係
整間餐廳主色都用上綠色 真的有置身竹園的感覺🎋
我們點了"竹青安好"的2人餐 $498

前菜:蝦蝦粑粑 泰脆泰惹味

米餅很香脆 泰式汁夠味又不會太辣
裡面的大蝦很新鮮爽口
為前菜非常開胃
蝦蝦粑粑 泰脆泰惹味

牛肝菌濃湯(+$28)

湯是另加的 可以只單點一個

意粉汁就稍微稀了一點
意大利煙腩肉菠菜汁鮮蛋意大利面

竹青甜:蕃薯糖水遇上TIRIMISU
(+$48)
這是我最最最期待的一道!
因為實在想像不到會是什麼味道
原來是蕃薯糖水的味道 tirimisu的口感
超級推介!
蕃薯糖水遇上TIRIMISU

飲品:人生總會遇上幾粒山楂 + 莉啤乜梨野
人生總會遇上幾粒山楂~
其實就是荔枝山楂特飲 酸酸甜甜正好消滯
莉啤乜梨野~ 味道很清新
很欣賞他們用的是紙飲管!
不過由於是啤梨汁的關係
吸的時候啤梨蓉容易卡在飲管裡
人生總會遇上幾粒山楂

總結:這一餐吃得很滿足
很多菜式都有小驚喜
雖然是試業階段
但已經可以看到店家在裝修 菜名 擺盆 味道 搭配上 都花了很多小心思❤️
希望可以一直保持水準🤗
2020-09-21