今晚返夜班,不想待薄自己但dinner time 又有限,便近近地跟同事去了意八吃個豐富的晚餐!平日比較多時候是來吃午飯,但常聽同事說這裡扒餐不錯,便點了個大切吉列豬扒試試!食物來的時候賣相好好看,吉列豬扒對比價錢是合理的size;另有蛋、蕃茄、一堆蔬菜及少許炒飯墊底,十分足料而且味道亦不錯!醬汁方面娜娜選了菌汁,簡直一吃便愛上!菌味甚濃又夠特別,推介大家一試喔扒餐不配餐飲,另叫飲品可享半價,娜娜便以$10 要了杯凍奶茶,奶茶味道OK但太甜了。整體來說除了吃得飽食物又是有質素的!全日免收加一,一個扒餐加飲品七十元有找,環境又舒適,娜娜覺得算是抵食啊!

大切吉列豬扒
2015-08-14
$66 (Dinner)
大切吉列豬扒