2023-08-21 34 views
在沙田好運中心二鍋頭的用餐經驗非常愉快。我和三位朋友選擇了他們嚴選的安格斯牛火鍋,這真是個性價比很高的用餐!我們一開始享用了二鍋頭惹味雞煲,它的風味非常獨特,帶點辣很惹味開胃,絕對值得一試。接下來,我們開始火鍋配芫荽皮蛋湯底。我們點了各種不同的食材。安格斯牛版腱、安格斯封門柳、美國牛胸腹都是絕佳的選擇,肉質鮮嫩多汁。我特別喜歡安格斯封門柳,肉質好滑,滾嘅時間十秒就可以啦。除此之外,鵝腸、花枝片、白鱔片、西班牙豬肉、豬大腸、鯇魚腩、帆立貝、墨魚滑和豬肚片的質量也非常出色。每一口都帶來了豐富的口感和美味。❤️❤️此外,外面有半自助吧,食物選擇豐富,有魚皮、丸、腸仔、菜、響鈴、山根、餃子等。 👍👍雪糕雪條選擇也很多。我選了至愛的榴槤雪條和芒果飲品作為甜點。榴槤雪條帶著濃郁的榴槤香氣,完美地結束了這次火鍋體驗。呢間安格斯牛火鍋絕對值得推薦。食材的品質高,湯底風味獨特,服務態度也很好。如果你鐘意火鍋,這裡絕對是一個不錯的選擇。