2021-10-22 318 views
同朋友一行三人在旺角想找間咖啡店慢慢坐下,上網做了research,試試這間良心小店。今次是12點多來,試一試他的午餐。小店位於波鞋街,要上一層樓,有兩層。店員安排我哋上了3樓,裝潢清新,沒有太多打卡位置,但是舒服光猛適合聊天。三個人點了三款主菜兩個小食。漢堡包不過不失,沒有太大驚喜,亦都會不會失望, $78來說性價比也算不錯。寬條麵味道正常,也都沒有太大驚喜,但是六十幾元來說都是性價比高。日式咖喱豬扒,味道正常,份量大夠吃!小食我哋嗌了墨西哥烤餅,這個比較驚喜,端上來熱辣辣,芝士很香流心好味!另外叫了一個炸雞翼,忘記拍照,正常沒有什麼特別。飲品方面我哋叫了日式焙茶,薄荷朱古力咖啡及熱情果沙冰。飲品正正常常,不會話不好飲總括而言,在旺角一間舒舒服服的Cafe,絕不會令你失望,舒舒服服,乾乾淨淨可以聊一個下午。
同朋友一行三人在旺角想找間咖啡店慢慢坐下,
上網做了research,試試這間良心小店。

今次是12點多來,試一試他的午餐。
小店位於波鞋街,要上一層樓,有兩層。
三個人點了三款主菜兩個小食。
安格斯牛肉漢堡

煙三文魚菠菜忌廉汁寬條麵

寬條麵味道正常,也都沒有太大驚喜,
但是六十幾元來說都是性價比高。
日式咖喱吉列豬扒飯

日式咖喱豬扒,味道正常,份量大夠吃!
墨西哥雞肉烤餅

另外叫了一個炸雞翼,忘記拍照,正常沒有什麼特別。
日式焙茶
薄荷朱古力咖啡

2021-09-10
$100 (Lunch)
安格斯牛肉漢堡
日式咖喱吉列豬扒飯