2019-01-19 428 views
早前和朋友前來晚餐餐廳位於荃新天地,一半位置是於室外、一半位置於”室外”. 剛好我們於平日來,即使坐”室外” 也不會有太多路人在旁經過。首先上菜的是小食。包括沙拉、薯條和芝士薯格。 沙拉味道正常。薯仔也不過不失個人推薦芝士薯格,熱辣辣,非常香口主菜點了黑松露雞肉雜菌米形粉很出色黑松露雞肉很有口感,份量也很多另一主食點了煩原隻八户魷魚釀墨魚汁意大利飯。 飯釀了在魷魚中,有點像壽司,但是覺得口感怪怪的。 可讚的是醬汁不錯。原來打算和朋友聊天才選擇這餐廳,可以慢慢坐,慢慢食。但是我們發現小食都吃光後,也需等一陣了才上主食,加上進餐當天是平日,並不滿座。不知滿座時是否需更長時間。 但深知這不是速食店,煮食需時,所以本人覺得可以接受。
早前和朋友前來晚餐

首先上菜的是小食。包括沙拉、薯條和芝士薯格。

沙拉味道正常。

薯仔也不過不失

芝士薯格

個人推薦芝士薯格,熱辣辣,非常香口

主菜點了黑松露雞肉雜菌米形粉很出色
黑松露雞肉很有口感,份量也很多

$150 (Dinner)
芝士薯格