2022-08-19
在馬鞍山吃過魚眾不同酸菜魚,味道不錯,見佢在粉嶺的花都廣場開分店,就去試下!星期四的晚上大約8pm去到,攞飛之後很快便有員工幫忙安排座位了。Menu跟馬鞍山店相同,都是有一人餐的酸菜魚、多人餐的酸菜魚和一些小食。酸菜魚有分不同的辣度。我們兩個人,每人點了一個一人餐,每個餐可選擇1款湯底,1款魚,2款配料和1款飯/米線/薯粉。餐(1):- 鱸魚- 1.5隻辣椒辣度的酸辣湯底- 海帶- 白蘿蔔- 薯粉餐(2):- 鯛魚- 1隻辣椒辣度的酸辣湯底- 腐皮- 木耳絲- 薯粉兩種魚的分別 - 鱸魚較厚和滑,鯛魚較薄和爽脆。兩碗都十分美味!連同另外點的皮蛋小食,共消費$176。有一點建議給其他食客,如兩個人去吃,每人點一個一人餐就ok了。menu上寫著2-4人份量的酸菜魚餐,份量好大好大。看見附近的食客,兩人吃這個2-4人份量的餐,吃了一半就吃不下了,十分浪費食物和金錢(要超過$300呢, 差不多double我們的消費額)!也建議餐廳update menu, 那實際是3-4人或4人餐來的呢。
餐(1):
- 1隻辣椒辣度的酸辣湯底
- 腐皮
- 木耳絲
- 薯粉
兩種魚的分別 - 鱸魚較厚和滑,鯛魚較薄和爽脆。
兩碗都十分美味!
連同另外點的皮蛋小食,共消費$176。