2021-11-13
這次在荃灣覓食,在愉景新城有家韓國料理,環境舒適涼快。門面還有大熱的魷魚遊戲紙板,可以打打卡📸。餐牌上由小吃到前菜有不少選擇,跟餐還有優惠價加配飲品🤩。-💥鮮仁蔘雞湯 HKD$88,這個天氣來一鍋挺滋補的,雞的份量差不多有半隻。雞肉肉質依然嫰滑,不會感到韌的口感,另有麻油拌著雞肉吃。湯底味道清甜,人蔘味不太重,熱辣辣飲很暖胃☺。-💥原味紫菜包飯 HKD$58,原味的材料也很多,包括:雞蛋、青瓜、蘿蔔、酸瓜和生菜。飯卷口感豐富,而且是個健康食物,吃多一份也可以😆。我們用了炒年糕的辣醬吃,味道更香口惹味。-💥韓式炒年糕 HKD$68,這個味道很香,平常也喜歡吃的。材料有年糕、魚糕和雞蛋,份量算是多的。年糕口感煙韌軟糯😋,醬汁味道濃郁不咸,辣味不會太強。醬汁可留下來,配其他食物吃🙈。-💥原味戚風蛋糕 HKD$32 / 韓國傳統煎糖餅 HKD$58,這兩款也是甜品來的😆。原味戚風蛋糕面頭有軟滑的忌廉,蛋糕口感濕潤軟綿綿😋。韓國傳統煎糖餅賣相平凡,但味道甜甜的口感煙韌,很快就吃光了。-飲品有跟餐優惠,點了男神梳打和熱柚子蜜。男神梳打顏色挺美的,這個是覆盆子味的。飲品味道酸酸甜甜的,挺開胃解膩的🙈
原味戚風蛋糕面頭有軟滑的忌廉,蛋糕口感濕潤軟綿綿😋。
飲品有跟餐優惠,點了男神梳打和熱柚子蜜。男神梳打顏色挺美的,這個是覆盆子味的。飲品味道酸酸甜甜的,挺開胃解膩的🙈。