2019-03-10 93 views
這個星期比較有空,想逛逛銅鑼灣,所以找了在港島區工作的朋友吃飯,順便逛街。由於是即興,所以就問問同事銅鑼灣有什麼好吃,同事說之前去過HeSheEat 覺得不錯,所以今次我也來試試喔!一到餐廳,是開放式的,十分開陽看到餐牌有很多不同選擇,最後我們點了:帶子青蘋果焦糖合桃蜜糖芥末醬沙津 - 清新的青蘋果配上新鮮蔬菜以及甜甜的合桃,還有厚身帶子,十分開胃又健康 炸雞翼韓式辛辣醬 - 熱辣辣的炸雞翼,香口又不膩,配上酸酸辣辣醬,好惹味喔!小牛柳配牛肝菌汁配蔥炒薯仔 - 朋友點了這個主菜,雖然我不吃牛,但朋友不停說這個牛一點都不老,配上薯仔,超配又飽,很快她就吃完了 🤣 海鮮燴扁意粉 - 我就點了這個,因為我喜歡海鮮。有青口、蝦、帶子、魷魚,蕃茄醬有點芝士味,應該是混合了芝士吧,魷魚有趙口,蝦又彈牙,又可以 encore 厚身帶子,超好味 😋 雲呢拿士多啤梨奶凍 - 超美的,很像個擺設,新鮮士多啤梨配上雪糕,加上滑滑奶凍,真是飯後一點甜 綠茶心太軟 - 甜品中我最愛心太軟,好香綠茶味,味道不澀,好流心,配上豆腐雪糕,一冷一熱,絕配!👍🏻這餐真的不錯,吃得飽飽,就去逛街消化一下啦。

一到餐廳,是開放式的,十分開陽

看到餐牌有很多不同選擇,最後我們點了:

帶子青蘋果焦糖合桃蜜糖芥末醬沙津

炸雞翼韓式辛辣醬

小牛柳配牛肝菌汁配蔥炒薯仔

雲呢拿士多啤梨奶凍

綠茶心太軟

這餐真的不錯,吃得飽飽,就去逛街消化一下啦。
帶子青蘋果焦糖合桃蜜糖芥末醬沙津
炸雞翼韓式辛辣醬