2013-09-10 119 views
這天再來「Black n White」,就是要再一試這裡的經典出品。 「Raspberry Bathing Duck」 此紅莓泡泡浴,底層是意大利手指餅、意大利芝士及紅莓果蓉啫喱,淋上用黃豆粉做成的泡泡,再加隻手造的朱古力黃色鴨子,每日限量二十客。你會先吃黃色鴨頭,或是先吃鴨尾呢? 「The Classic」 材料由上至底層是 70%可可朱古力、黑朱古力慕絲、海綿蛋糕、法式忌廉芝士及曲奇餅底,朱古力味道濃郁,口感層次豐富,是愛朱古力人士的首選。 「Summer Rose Strawberry」 夏日之玫瑰,用上草莓玫瑰慕絲配雲呢拿海綿蛋糕及草莓啫喱,外貌是名副其實貌美如花,很有「春田花花」的感覺,味道一酸一甜,平衡得剛好。 「N-I Vanilla Napoleon」 我吃拿破崙蛋糕最怕就是切開時酥皮四散,場面尷尬。這款變奏版的拿破崙是用朱古力蛋糕配雲呢拿吉士,面頭灑上焦糖酥皮,口感是軟綿中帶脆脆口感,既不會弄到成枱酥皮之餘,也可吃到拿破崙蛋糕的神髓。

「Raspberry Bathing Duck」

「The Classic」

「Summer Rose Strawberry」

「N-I Vanilla Napoleon」
2013-05-12
  • Raspberry Bathing Duck