2013-10-03 194 views
路經多次,及在太興吃過laksa後想再吃美味的laksa,然而未有時間去好時沙嗲(其實還有哪兒的laksa著名??),順道來此店。女朋友仔就是點了「墨丸貢丸海蝦河粉咖沙」看似濃湯? 其實很淡薄,辣味欠奉,其實可能和即食的味道差不多,喝得出湯底完全沒有火候。墨丸亦很hea...連譚仔的標準也未達,死板沒咬口。河粉又淋又碎,像小bb吃的一樣。太興的laksa竟可連易取勝。那我試試海南雞飯如何吧。餐牌標明「配油飯及湯」,但那油飯其實有多少油? 連油香都感覺不到。雞,好的是去了骨,但其實沒丁點兒雞味,雞肉亦稱不上鮮嫰。餐牌供參考餐牌供參考

女朋友仔就是點了「墨丸貢丸海蝦河粉咖沙
墨丸貢丸海蝦河粉叻沙

太興的laksa竟可連易取勝。
海南雞飯
那我試試海南雞飯如何吧。

雞,好的是去了骨,但其實沒丁點兒雞味,雞肉亦稱不上鮮嫰。
餐牌供參考
餐牌供參考
Other Info. : 校服或出示學生證8折,但沒有寫明星期日沒有此優惠,雖然我們不是因這點吸引而進去或是付不起,但餐牌明明就沒有寫明,然而店員卻像是晦氣的說︰「冇用架,星期日冇學生優惠架喇。」