2024-08-10 802 views
這家新開業的餐廳經過了半年的裝修,終於在七月底正式開門迎客。這是我第二次光顧,發現餐牌已經轉換了,這次我點了三樣午餐主菜。首先是和牛漢堡,肉質豐厚多汁,配上新鮮薯條,口感非常出色。接著是香烤春雞意大利飯,雞肉嫩滑可口,配上濃郁的意大利飯,真是美味無比。 最後是全日早餐,只可以說沙律菜非常新鮮,其他的不值一提。套餐還包括餐湯或沙律,以及一杯餐後飲品。我特別點了一杯拿鐵,咖啡香醇濃郁,杯子也夠大,喝得很過癮。唯一遺憾的是餐湯和咖啡的溫度略有不足,我已經向經理反映。總的來說,這家餐廳的菜品質素上乘,服務也相當周到,我會繼續光顧,並向朋友推薦。期待下次探訪時,能吃到更加完美的一餐。

2024-08-07
$150 (Lunch)
  • 和牛漢堡