2015-03-24 1594 views
自小喜歡吃漢堡包,久不久會看看有沒有新的漢堡包店,然後去試,數月前吃過這一間,覺得不錯,最近知道轉了餐牌,遂去試試有甚麼新菜式。來這店要碰運氣,有時人多要等十多二十分鐘,幸好今晚還有兩個角落位,我和太座商量後,點了幾款未吃過的食品。野菌沙律,因喜歡吃菇類食物,所以點了這個作頭盤。有幾款菇,煮過,仍是暖暖的,還有些很甘甜的烤南瓜粒,菜蔬和 radish 爽脆,幾款不同材料放在一起,吃時產生不同的質感,若是有多些芝麻醬會更好。炸蝦釀秋葵,喜見有秋葵在餐牌,又是必然之選,秋葵釀了些蝦膠,加了脆漿才炸,感覺似煎釀三寶,入口香脆,秋葵帶爽,點附上的煙椒燒烤醬,味道有所提升。漢堡包類可以單點或套餐,我們怕吃不了套餐,單點了鱈魚漢堡包,有芝麻的包幾大個,很鬆軟,鱈魚是炸過的,上面放車打芝士焗溶,切開鱈魚後,見到魚柳的肉一圈一圈的,狀甚吸引,配了些菠菜葉,及一大pat 烤菠蘿他他醬,鱈魚的質素算不錯,很結實,不腥,有點甜的的他他醬很好味,與鱈魚很夾。牛肝菌菠菜寬蛋麵,喜愛牛肝菌有獨特的香味,煮汁和煮意粉是最適合,除了牛肝菌,還有其他菌類,洋蔥,青椒絲等,上面放了些即刨芝士,忌廉汁不太稠,因此不膩,寬蛋
野菌沙律
炸蝦釀秋葵
煙椒燒烤醬
鱈魚漢堡包
牛肝菌菠菜寬蛋麵,喜愛牛肝菌有獨特的香味,煮汁和煮意粉是最適合,除了牛肝菌,還有其他菌類,洋蔥,青椒絲等,上面放了些即刨芝士,忌廉汁不太稠,因此不膩,寬蛋麵烚得恰當的軟硬度,討人歡喜。
牛肝菌菠菜寬蛋麵
點了一個鄉村蘋果批 share,熱烘烘的,酥脆的批底,蘋果香甜,有些 toffee和忌廉,增加香滑,蜜餞合桃是很好的配搭。
鄉村蘋果批
有汽柑桔果汁,不太甜,是不想喝汽水的另一選擇。
有汽柑桔果汁
喜見比上次來有進步,支持本地小店。
Type of Meal
Dinner