2018-11-25 783 views
平時路過見到不少人在等外賣或排隊等候食飯,所以今天想試一試是否真的很好味,排了20分鐘才安排入座!全店裝修富有中國色彩,枱椅也是傳統木雕的,而有些女侍應更穿上紅色古代feel的上衣!餐牌上的小菜價錢已經包括白飯及例湯!我點了兩個小菜後,侍應先送上例湯!然後大約10分鐘後送上第一道菜:班球炒菜芯,份量比我想像中的大碟,而且不是比鯰魚,而且很有鑊氣!可是另一碟蒸雞,足足等了30分鐘!不停追單只說蒸嘢比較耐,我問大約幾多分鐘,她答不出來,我只知道她是等著另一碟蒸雞才一起出!而其他枱叫xx煲也只是10-15分鐘出菜,我覺得這樣安排不太好,如果沒有其他人order蒸雞,難道我要多等到什麼時候?

班球炒菜芯
金針雲耳蒸雞