2020-09-04
旺角一向都是飲食店舖林立之地,古早味蛋糕店亦漸漸多起來,今日就試試位於旺角道、彌敦道的『有間本舖』。有間本舖是大名鼎鼎的台灣過江龍古早味蛋糕店品牌之一,創於台灣高雄,口味和做法絕對正宗,故此一直人氣爆高,長龍之首,歡迎不言而喻。在台灣有12間分店、泰國有4間分店,香港也已開了3間
,因而保證香港客人也能吃到原味道呀。蛋糕店只有外賣自取,從透明的玻璃,可清晰看見店員製作、焗製、切割蛋糕,感覺上更加衛生。店外會有牌子寫上蛋糕出爐時間,每種口味匀每天新鮮製造,
經過便能聞到香噴噴的蛋糕味。古味味蛋糕有四種口味
,包括: 經典原味$60、黃金芝士$75、蜂蜜蔓越莓$75及抹茶紅豆$75。蜂蜜蔓越莓味由於是新鮮出爐,加上其他地方未見過有呢款味道 ,當然揀呢款喇!鬆軟的蛋糕,帶著甜甜的淡香蜂蜜味配上微酸的蔓越莓,既特別又好食!
店舖還提醒如果即是食唔晒,唔緊要,放入雪櫃,凍住食,有另一風味。
在台灣有12間分店、泰國有4間分店,香港也已開了3間 。香港代理人亦需到台灣學藝二星期,不斷反覆練習,直到台灣老闆滿意品質,才取得代理權 ,因而保證香港客人也能吃到原味道呀。
店外會有牌子寫上蛋糕出爐時間,每種口味匀每天新鮮製造, 經過便能聞到香噴噴的蛋糕味。
古味味蛋糕有四種口味 ,包括: 經典原味$60、黃金芝士$75、蜂蜜蔓越莓$75及抹茶紅豆$75。
蜂蜜蔓越莓味