2023-10-12 237 views
之前諗住同朋友食韓燒,見到平昌好評如潮,於是提早book定位,今晚到達時,見到餐廳內坐無虛席,慶幸自己一早已經book好位,接待我們的是一位韓國人,另外餐廳內牆上有不同種類的韓國插畫,令人頓時置身於韓國。我哋選了世子御膳同大君御膳,食物種類都頗多,有熟食,有雞,有豬,有海鮮,而且落單10分方便,只需把該款食物的號碼填在板上交給服務員,食物亦都很快送到。把落單版交給服務員後大約5分鐘左右食物就送到,非常快,我們叫了你好牛前空腹肉,護心肉,辣豬梅肉片,還有蝴蝶蝦伴他他醬,芝士腸。另外我們都叫了一些熟食,脆炸1口芝士,紫菜粉絲卷,醬油鵪鶉蛋,魚糕湯, 味道10分唔錯,值得再試。另外值得一讚的是服務員態度良好,當我們燒版焦了,他們會立即幫我們換新的,10分貼心。

2023-09-28
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$350 (Dinner)
  • 大君御膳