2016-04-27 900 views
有預算半任食放題@潮福蒸氣石鍋是我近來很喜歡的食店,之前未推出半任食放題之前,老實說是比較難預算,曾經不知不覺下點了一堆海鮮,到埋單之時才發現真的少貴近來潮福推出了不同形式的套餐令客人更有預算,原本只是某些分店才有放題供應,沒有想到連尖沙咀現在也可以食到尖沙咀潮福位於厚福街,地點非常方便易找,一般酒樓裝修,光猛四正,冷氣強勁平日的晚上座無虛席,而且好多遊客,店內職員都可以操簡單英語招待客人,聽到班遊客不斷在說VERY NICE, AMAZING就知道他們食得好開心,下次有外國朋友來玩不妨帶他們食蒸氣海鮮,相信他們也會喜歡的自助配料區雖然幾十款醬料任取,但食海鮮我覺得用最簡單的醬料已經可帶出海鮮的鮮味雖然半放題海鮮不是任食的,但份量也很多,肉類,蔬菜和糕點可以任食平時人少的話跟本無可能可以點上這麼多種類的,雖然海鮮不是任食的,但份量也很多,足己飽肚飲品也是任飲的,值得一讚的是平時食放題都好少會有得飲的加士伯和無糖ZERO,開爐啦!肚餓時等食往往是最難受的,呀姐先為我們送上一盎靚湯海底椰燉雞腳,好足料而且飲得出花上好多時間燉出來的老火湯,出面買都要好幾十蚊必點蒜泥蒸龍蝦半放題海鮮可以點上一

有預算半任食放題@
自助配料區
飲品也是任飲的,值得一讚的是平時食放題都好少會有得飲的

加士伯和無糖ZERO,
開爐啦!肚餓時等食往往是最難受的,呀姐先為我們送上一盎靚湯
蒜泥蒸龍蝦
必點蒜泥蒸龍蝦
放題海鮮可以點上一只,是回本菜呢,看起來都夠開心! 龍蝦一拆就可以食到,啖啖肉,肉質鮮甜彈牙爽口
來食蒸氣石鍋必點上的是貝類和蜆類,食過好多次都從未失望過,用蒸的方法是最能食出當中的鮮味
蒸蜆粒粒爆汁,只只飽滿
而且非常新鮮,每一只都必定打開
象拔蚌仔
象拔蚌仔蒸之前已經好細心切了條,食起來更方便,我牙力不太好的也輕易地咬開
鮑魚和蟶子~
要用鮑魚皇和蟶子皇去形容才恰當,實在好大只,蟶子皇加了點蒜蓉蒸,令味道更具層次,而下面的粉絲也充斥著其海水鮮甜,不容放過~

至於鮑魚實在令人驚喜,原本牙力不好的我不想點的,下單姐姐極力推介下點了一只,果然沒介紹錯,肉質非常軟,而且很鮮甜
另外點了龍藣,稍嫌肉質有點過腍,味道還是可以的
生猛肉蟹~看顏色都知道非常新鮮,
肉蟹本身重點應是肉,但其羔也非常之多,不得不讚
到這一刻其實已經非常飽,但總要食一點菜,來一客蒸菜心吧,不知為何這樣食法會特別的甜!
任點任食的粟米和手打魚丸,可因應自已食量去點,就萛點上一粒也可以,可以多試一點也不用浪費食物
如果還食得下的話,不妨點一客蒸雞,沒有很多的骨,而且肉質出奇地非常嫩,沒有雪味
回上了馬拉糕和紅棗糕做甜品,細細的一份,為這餐寫上完美的句號
到尾聲時粥也煮好了,你可以因自己口味加入味菜等配料,不過其實已經很夠味了,所有精華盡在其中,好飽,也要食上一碗

蒜泥蒸龍蝦
象拔蚌仔