2018-01-04
2051 views
和女朋友慶祝週年紀念日選擇了一間有風景的餐廳慶祝, 這間是第一次吃的餐廳見到網上食評不錯,價錢亦不會太貴,以這個風景給這個價錢絕對值得。和女朋友角智選擇了一個晚餐主菜選擇了牛排跟龍蝦。先上來了餐包,餐包的內裏很鬆軟,而且是熱的。再來是前菜,十八個月的parma ham配上甜味十足的哈蜜瓜parma ham不算太鹹,配上蜜瓜感覺十分高貴。奇怪的是餐包不是跟湯一起上,吃完了parma ham才上,叫了一個蠔湯,蠔湯比教特別,在街上沒有試過,很香,好味。龍蝦湯味道是正常的龍蝦湯味,也很鮮,而且有龍蝦肉。頭盤是磯煮鮑魚跟鮮魷魚配上明太子。 磯煮鮑魚不算太甜,軟硬度適中,魷魚配上明太子比較特別,明太子有點辣味。主菜是五成熟的牛扒,牛扒配上紅酒汁,熟度剛好,不會太煙韌。 另外一款是半隻龍蝦配上黑鱈魚,龍蝦味道不錯,黑鱈魚鮮美十分突出, 但如果是男士的話可能未夠滿足。最後送上了餐廳的自製甜品,焦糖燉蛋。焦糖燉蛋的蛋味不錯配上兩粒藍莓一粒士多啤梨,焦糖的厚度厚了一點。最後走上了天台,天台風景跟餐廳內的風景不一樣,可以看得更清晰的銅鑼灣,馬路的車龍風景很好。沒有其他人打搞,和女朋友待了半個小時才離開,結
和女朋友角智選擇了一個晚餐主菜選擇了牛排跟龍蝦。
先上來了餐包,餐包的內裏很鬆軟,而且是熱的。
最後走上了天台,天台風景跟餐廳內的風景不一樣,可以看得更清晰的銅鑼灣,馬路的車龍風景很好。沒有其他人打搞,和女朋友待了半個小時才離開,結束今天的週年慶祝。