2017-10-01 2682 views
經常會去這區的cafe,上網搜尋下發現這間新開的,所以試一試。地方不難找,就在大連排與嘉慶路的交界位置。你會見到一間藍白色的咖啡店,低調中又帶點跳皮地林立在繁忙的工業區。望著外面那煩囂的工廠區,在cafe 內靜靜的品嘗咖啡,無疑形成強烈的對比。環境不錯,樓底又很高,所以有很大的空間感。坐位亦寬敞、舒適,與隔離枱亦有一定距離,很有私人空間。樓面簡潔。此店以半自助型式,自行點餐及付款後,便等候店員送上食物。餐具、水等都是自助的。除餐牌上的沙律、牛角包、帕尼尼包外,亦有special 餐牌。這個意粉選用了扁意粉,意粉軟硬適中,是我鍾意的硬度,有咬口,青醬味道亦不錯,很清新,不會膩。腸的味道淡淡的,擺盤亦很精緻。😋這個panini包亦不錯,蕃茄、牛油果與煙三文魚配搭亦很清新。沙律菜的青醬有點酸酸的,很開胃!首次在餐牌內發現Trinity One 咖啡,當然要品嚐一下,而且有3種豆可供選擇。不認識也不要緊,餐廳亦細心地把豆磨成了粉末放入了香水瓶,讓客人可嗅嗅它的味道,老闆亦會續一講解,非常貼心。👍🏻我選了Yemen Mocha Matari 咖啡豆,味道不錯。用來放咖啡的瓶十分精緻,可見老闆的心

環境不錯,樓底又很高,所以有很大的空間感。

坐位亦寬敞、舒適,與隔離枱亦有一定距離,很有私人空間。

樓面簡潔。

青醬牛仔腸意粉

煙三文魚牛油果帕尼尼包配蕃茄沙律伴意式青醬

Trinity One

Trinity  One  (三一直壓沖煮咖啡)

我選了Yemen Mocha Matari 咖啡豆,味道不錯。用來放咖啡的瓶十分精緻,可見老闆的心思。😍
冰滴咖啡

這杯冰滴咖啡味道也不錯,如果可以大杯點就更好!😁
這個朱古力蛋糕忘記了名字,朱古力味算濃郁,質地厚實。店員亦很有心思地在碟上畫上公仔,見到心情也好起來!😚

整體來說,這間cafe真的很不錯,老闆及店員們親切友善,亦會主動向客人傾談及收集意見,食物及飲品價錢及份量適中。

傾談間,我好奇地問帥氣又年青的老闆,為何會選擇開這間咖啡店。帥哥表示,這餐廳的名字叫VII=7, 7是代表完美的意思。而他開這餐廳的概念,是希望讓客人在這舒適及寧靜的環境中享受咖啡及食物,輕鬆地渡過在餐廳內的時光,所以一定會再來。😊
2017-09-30
$116 (Tea)
青醬牛仔腸意粉
煙三文魚牛油果帕尼尼包配蕃茄沙律伴意式青醬
Trinity One
Trinity  One  (三一直壓沖煮咖啡)
冰滴咖啡