2016-07-28 442 views
今天有同事萬歲下午茶, 就近叫了排頭的外賣, 是我第一次光顧它~等到三點三, 我們的外賣到了 我要的是沙爹牛肉包+熱杏霜, 一開盒 分量不小, 原來是用了大大的芝麻熱狗包, 塗了牛油烘底, 不過可能沿途焗在盒裡, 麵包來到時已變得有點軟腍, 但仍然是暖暖的~ 沙爹牛肉對比之下, 就變得小巫見大巫了, 因夾在大大的熱狗包中間, 分量看似很少, 但實際每一啖都能嚐到牛肉, 梳打粉味不重~ 不過沙爹汁實在遜色了, 無甚味道, 只有點點甜味...配角熱杏霜反而令我另眼相看 很濃很滑沒有渣, 相信是混了煉奶或淡奶之類, 如果杏仁味再重一點就更合我口味了 一份下午茶餐盛惠27元正, 以分量和質量來說, 算是成正價比啦~
等到三點三, 我們的外賣到了

我要的是沙爹牛肉包+熱杏霜, 一開盒

配角熱杏霜反而令我另眼相看

沙爹牛肉包配熱杏霜
2016-07-27
Waiting Time
15 Minutes (Delivery)
Type of Meal
Tea