2017-09-10
這天晚上約了三位美女老友吃晚飯。想找一間又潮又美味的中菜,終於選擇新開不久的「 颱風」 點心 。店內裝潢簡潔, open kitchen ,感覺良好。美女食嘢當然要精緻、美味又唔肥。點了好幾個少吃,那隻脆皮妙齡乳鴿超正,皮脆肉嫩又多汁,很久沒有吃過這麼美味的乳鴿!甘筍鹹水角又是一絕,外型靚就不須提,就是最怕吃煎炸的美女都讚口不絕- 甘筍皮脆又有嚼口,點心師傅功夫到家,跟內裏肉餡混合得剛剛好!不可不提的就是乾煸四季豆,四季豆很新鮮,我婆婆說「剛斷氣」的,就是這個!滿枱小吃,我們四個美女結論就只有三個字- 好好食!下次一定約多幾個老友,試多幾個菜式!
Other Info. :
今次沒有機會試不同的飲品,下次一定會試。