2018-09-28
每晚出外於友人覓食的時候,總會想試試新口味。粥底火鍋大熱一時,又難得友人並沒有嘗試過,於是在旺區找到一間專門吃粥底火鍋的餐廳。餐廳有兩層 環境非常寬闊並且有兩層 樓上果層仲有個房仔 適合朋友聚會的小空間,令我不禁計畫起之後聚會可以考慮的聚腳合適地點之一。一開始,我和友人都揀了紫薯湯底,端上桌開爐的時候,陣陣紫薯味飄出來,簡直香氣逼人。由於套餐上包10款海鮮,我的天呀! 海鮮來的時候簡直驚呆了我! 估唔到海鮮會咁足料 而且仲好新鮮。餐廳仲奉送沙律,先落幾款海鮮然後食住沙律等熟吃!跟住餐牌上的食法,不說我還以為我去了高級餐廳,享受著高級的食材,和進餐體驗·。當然,只有海鮮真的滿足不了兩個大胃王,基本火鍋配料樣樣齊全,而且價錢不貴! 除了基本的配料,魚滑/蝦滑都是必備,經我們向職員詢問時,他推介了玫瑰蝦滑。食落彈牙而且仲有粒粒蝦肉夾在其中。食到最後,落粥的時候,我和友人已經捧著肚子走不懂了。但是都有叫店員落粥,未免浪費食物,所以我們只要求落少量的粥。整晚的精華盡在湯底,不下點粥真的是對不起自己! 意想不到的是!粥底仲有濃濃的紫薯味! 真的令我們喜出望外。不過如果下次再光顧,我會留少少肚 加多
餐廳有兩層 環境非常寬闊並且有兩層 樓上果層仲有個房仔 適合朋友聚會的小空間,令我不禁計畫起之後聚會可以考慮的聚腳合適地點之一。 一開始,我和友人都揀了紫薯湯底,端上桌開爐的時候,陣陣紫薯味飄出來,簡直香氣逼人。
餐廳仲奉送沙律,先落幾款海鮮然後食住沙律等熟吃!
食到最後,落粥的時候,我和友人已經捧著肚子走不懂了。
整晚的精華盡在湯底,不下點粥真的是對不起自己!
意想不到的是!粥底仲有濃濃的紫薯味! 真的令我們喜出望外。
不過如果下次再光顧,我會留少少肚 加多點點粥 食多次粥底,因為店員提醒下多點兒粥,軟綿綿的粥入口層次會更豐富!