2020-12-10 324 views
不少朋友介紹這家觀塘咖啡小店, 我本身抱著感受另一家觀塘工廈Cafe的感覺, 就是喝杯咖啡, 吃些輕食就是. 吃罷甚有驚喜, 開放式廚房下見到廚師們辛勞工作, 煮食複雜性比一般工廈Cafe高得多, 就以豬扒為例, 用上伊比利亞黑毛豬, 先至以烤爐慢煮, 再以猛火燒烤表面, 醬汁就是蜜糖醬, 外表香脆帶甜味, 內裡口感嫩滑而無渣, 沒有令人討厭的豬羶味而帶平均的肉香. 另上的西柚汁酸甜清爽, 只是點完之後, 味道流於表面而未能深入, 還是原始味道就好.另一道名物是法式西多, 就是浸完蛋汁再烤的西式做法, 帶微焦的外表同樣香脆, 內裡軟糯如麵包布甸般. 配上焦糖香蕉和雲呢拿雪糕, 冰火配搭夠爽, 做法味道夠正宗, 份量夠大, 只吃它為午餐填飽肚子呢!