2024-09-08 936 views
突然想吃魚生飯, 想起了東港城有一間日本餐廳一直很想嘗, 便拉著老公一起餐廳十分有日本的味道,  我們被服務員安排再卡位上, 十分寬敞又舒適廚師精選魚生飯$280端上桌的魚生飯,令人目不轉睛。一碗滿滿的新鮮生魚片鋪滿了整碗飯,包含了三種不同的肥味拖羅、玉子和我最愛的海膽。服務員在上菜時細心地向我們介紹了吃食的方式。其中一種方法是將醋變成啫喱狀,並根據個人口味混入飯中一起享用,鮮甜的魚生加上壽司飯和醋啫喱,這種獨特吃法令人驚喜。當吃到飯碗裡剩下三分之一的時候,我們便按照服務員的指示,將三款不同的配料倒入飯中,再加上鮮魚湯,讓整碗飯變成了茶漬飯。這樣一來,米飯吸收了魚湯的精華,帶來了濃郁的鮮美滋味,令人回味無窮。滑蛋豬扒丼金黃色的炸豬扒淋上順滑的滑蛋汁加上白飯,散發出誘人的香氣,每一口豬扒都是卜卜脆,十分嫩滑多肉汁,滑蛋香濃濕潤,其中還有洋蔥,蛋汁完美滲透到飯中還帶點洋蔥香味,都讓人不斷讚嘆

廚師精選魚生飯$280

滑蛋豬扒丼