2015-08-06
第一次因為食物非常美味,而在夜裡回到家第一時間打食評,很多時候我都是隔1-2天才打食評的,這次真的被餐廳的食物燃起我的激情朋友說最近尖咀有一家新的日式居酒屋,硬拉著我過來一起試試,我這個準備回歸學院的學生零用錢真的不是太多呢但嘗過後真的覺得非常非常棒Cream Cheese豆腐,上枱時覺得非常吸引,把芝士和豆腐一起拌勻吃,味道十分吸引,特別的菜式!金山子魚子醬,味道十分新鮮,而且帶有柚子香,開胃之作海膽威化,海膽非常新鮮,沒有腥明,材料上乘,入口口感一流岩付天婦羅,天婦羅炸得香脆,但卻不油膩,而內裡仍能保持鮮味,咬口一流伊比利亞黑毛豬配黑松露鹽,全晚最喜歡之作,串燒來說實在十分上乘,黑毛豬相當惹味,用作串燒更能燒出更深層次的味道,配上黑松露鹽一起吃,即使吞進肚內,口裡仍然保持了餘香想不到現在的居酒屋味道越來越吸引,亦更有特色,絕對值得一試
但嘗過後真的覺得非常非常棒 Cream Cheese豆腐,上枱時覺得非常吸引,把芝士和豆腐一起拌勻吃,味道十分吸引,特別的菜式! 金山子魚子醬,味道十分新鮮,而且帶有柚子香,開胃之作 海膽威化,海膽非常新鮮,沒有腥明,材料上乘,入口口感一流 岩付天婦羅,天婦羅炸得香脆,但卻不油膩,而內裡仍能保持鮮味,咬口一流 伊比利亞黑毛豬配黑松露鹽,全晚最喜歡之作,串燒來說實在十分上乘,黑毛豬相當惹味,用作串燒更能燒出更深層次的味道,配上黑松露鹽一起吃,即使吞進肚內,口裡仍然保持了餘香 想不到現在的居酒屋味道越來越吸引,亦更有特色,絕對值得一試