2023-11-27 730 views
成日行葵芳經過,都想行過嚟呢邊試,但又忘記佐,今日終於醒起,可以試下呢幢商廈邊一間有好野食。搭𨋢前見樓下水牌介紹,我們一家大細,還是選擇老少咸宜嘅日本菜。搭𨋢到一樓,入餐廳便發現原來都好多客人光顧,以為樓下人流不旺,上面會較少顧客,但剛相反,好在還有卡位。坐下看了一遍菜單,便叫了3款套餐,包括刺身丼,壽司拼烏冬,炸雞烏冬冷麵,套餐可加配小食,選了加州卷及茶碗蒸,還包飲品,麻醬生菜沙律及罐裝飲品。每款都即製很新鮮,尤其加州卷,估唔到比其他日本菜館還出色,食得出係即卷,很鬆軟,蟹子豐富,還墊了沙律醬在底,很好吃。我的壽司盛也很出色,居然還有海膽壽司,壽司飯還調了味,添了醬油,份量不多不少,材料很新鮮,入口軟糯,好吃。炸雞配麻醬烏冬,女兒也很喜歡,炸雞不乾身,還很軟熟,抵讚。我們一家很喜歡這家味道,招呼也不錯,雖然人手不足,但看得出也盡心招待客人。

每款都即製很新鮮,尤其加州卷,估唔到比其他日本菜館還出色,食得出係即卷,很鬆軟,蟹子豐富,還墊了沙律醬在底,很好吃。我的壽司盛也很出色,居然還有海膽壽司壽司飯還調了味,添了醬油,份量不多不少,材料很新鮮,入口軟糯,好吃。

炸雞配麻醬烏冬,女兒也很喜歡,炸雞不乾身,還很軟熟,抵讚。

壽司盛拼烏冬
炸雞麻醬冷烏冬