2016-06-28 3189 views
好像是有某位明星推薦過所以特地去試的,由於是假日的晚市,店內又有電視,好多客人都一邊進餐一邊欣賞球賽。店的氣氛和裝修都有點看似是高貴餐廳的感覺。假日似乎沒有特別優惠的套餐,點了一份肉眼扒,拼薯條、粟米、少少伴菜⋯7成熟的肉眼扒有點似8/9成熟,我不懂得是否烹調方法問題,燒蕉味太濃,配上的汁又太淡,以價錢$218來說,基本上沒有牛扒上的享受,有點失望。稍安慰的應該是夏威夷PIZZA薄批的好處就是皮身夠脆,加上濃濃的芝士加甜甜的菠蘿和火腿香,不遜色於PIZZA專家的。另外還有加了Apple Cider for 2 $60就一樽比較有氣的梳打。以它的價錢和裝修來說,以為會是高享受的牛扒餐廳,誰知這次的牛扒真的沒有我想像中那麼美味⋯希望將來會有所改善。
肉眼扒

稍安慰的應該是夏威夷PIZZA
夏威夷PIZZA

另外還有加了Apple Cider for 2 $60
Apple  Cider
就一樽比較有氣的梳打。

2016-06-25
$218 (Dinner)
夏威夷PIZZA