2019-05-04
我和男友二人均要了248的海鮮拼盤餐。抵讚: 帆立貝很好吃,其他貝類也很鮮👍🏻 但食物的款式真的太少了😹 牛一之類的火鍋店,單是醬汁已有差不多十款 這裡只有醬油和一個沒有名稱看起來像芝麻醬的汁可以選。平常我們會吃的,如芝士腸、芋絲、豆腐、豆腐泡、年糕全都沒有也可能只是剛好沒有我平常會吃的東西所以要多了他們的肉類,豬和羊還好,但雞肉的感覺有點奇怪,吃起來像炒的豬肉片😹 不是一般火鍋店的雞件或雞腿肉 有點不習慣雪糕我看食評都是movenpick, dryers 之類,但我們吃的時候只有沒聽過牌子名的雪糕球和雪米糍,雪糕球是一粒粒的包裝,比一般雪糕硬,曲奇雪糕吃起來不怎麼覺得有曲奇,也沒甚麼奶味,有點像吃內地雪糕的感覺,就只有冷,沒什麼味道😹。直接一點說,真的第一次在香港的放題吃這麼差的雪糕😹 大失所望。但這裡可以自己炸東西,挺有趣的。我想小朋友會喜歡。但以這個價錢,不會下一次了。
抵讚: 帆立貝很好吃,其他貝類也很鮮👍🏻
但這裡可以自己炸東西,挺有趣的。
我想小朋友會喜歡。
但以這個價錢,不會下一次了。