2015-06-25
星期六難得半天上班,下班後牛先生來接我,但沒想過到哪裡去好,想了一輪也沒結論,就先在荃灣吃東西了。想起網友PANSY曾在BLOG介紹「轉角.見」,就和牛先生去潮拜,這間店位於小商場荃昌,由荃豐入去穿梭人潮,找了一會才找到。去到時未夠兩點,有兩個人在等位,我們等了一會,也很快有位了。因為漢堡呀薯條等始終是不太健康的食物, 又熱氣, 所以不想吃太多, 兩個人一起吃漢堡+薯條就算了。型男漢堡$58 + $12有薯條和汽水, 可加錢轉特飲薯條是粗身的, 表面放了好多鹽, 好咸呀!!我們要撥開鹽吃, 才比較能入口。 我們加了$13轉capuccino, 皆因這個杯好靚 咖啡一飲下去好苦, 原來是沒放糖, 而且桌面沒提供糖, 要order才拿過來, 不夠細心啊!放了糖後比較順口, 但我只喝了一點, 因怕睡不著, 不太喝咖啡。 型男漢堡, 職員知道我們share來吃, 問過後先幫我們切開了$58的漢堡內有芝士、煙肉、半熟蛋、蕃茄、生菜、紅菜頭和手打漢堡, 實在已是不錯, 吃得很滿足, 但牛先生說漢堡沒什麼味道, 亦不夠juicy, 仔細品嚐的話, 又的確是啊! 比較下, 之前在中環吃的Shake'
薯條是粗身的, 表面放了好多鹽, 好咸呀!!
我們要撥開鹽吃, 才比較能入口。
$58的漢堡內有芝士、煙肉、半熟蛋、蕃茄、生菜、紅菜頭和手打漢堡, 實在已是不錯, 吃得很滿足, 但牛先生說漢堡沒什麼味道, 亦不夠juicy, 仔細品嚐的話, 又的確是啊! 比較下, 之前在中環吃的Shake'em Buns好吃很多, 而中環的租金比荃灣小商場貴多了, 其實把租也計算在內, 這間漢堡不是特別平, 也沒特別好吃呢!
離去時差不多三時, 排隊的人不減反增, 荃灣可能人太多, 小店食肆太少, 多是商場連鎖食店, 才有此現象吧, 個人覺得, 不值再去。