2018-09-17
途經中環常歡笑,那藍白色的店面,驟眼看以為是乾洗店!看清楚名字-鮑魚專門店,又以為是海味舖!原來都不是,竟然是間可以天天幫襯的有❤️飯堂!餐牌上寫明完全不用味精,真材實料!先吃海南雞飯。我在新加坡住了七年,可以說是半個專家!🐔是靈魂,一入口,哇,常歡笑用的肯定是新鮮雞,騙不了人!問當家大廚🐔從何來?原來是天天新鮮運到的清遠走地雞!聽他說,全港入的貨大概每天500隻,可見老闆付出不少心力👍!不得了!醬料齊全,尤其驚喜的是辣椒醬料。從沒賞過如此豐富的新鮮青檸味,中和了🐔油香飯的膩,一絕😘既是鮑魚專門店,我便又要了鮑魚燒賣和鮑魚碗仔翅。此店的燒賣內涵豐富,黑豚肉跟🦐很鮮甜,鮑魚專門店的鮑魚當然沒有令我失望!碗仔翅雖說是小的,份量卻不少,生粉獻很薄很薄,不像坊間那種稠稠的感覺,我喜歡💕雖然已經吃不下了,還是忍不住外賣了兩款燉湯:鮑魚松茸🐔湯和花膠雞湯。但見外賣膠碗裡的湯料佔了碗的一半,回家一喝,啊,正👍最後,本人向來不喜歡外賣,尤其湯類,事關一怕有毒物質溶解在熱湯裡,二覺得不環保。但老闆說,常歡笑的外賣塑膠製品都取了安全和環保認證,那就安心了🙏🏼🙏🏼👍!由於用WhatsApp訂餐,全單九折,我這
既是鮑魚專門店,我便又要了鮑魚燒賣和鮑魚碗仔翅。
由於用WhatsApp訂餐,全單九折,我這個又食又拎既豐富有營午餐,只需287.1
不錯吧!