2010-08-19 45 views
等完男友在加連威老道剪髮後,隨便在附近找晚飯的地方,找到了這間Misto。雖然它是樓上餐廳,但在地面入口處可先看到Menu,不用估估下~因為是隨便吃吃,所以沒有帶相機.... 但環境實在不錯,微暗的燈光,有卡座也有長桌,不論是二人同行或是一大班朋友也適合。看到原來4-8PM Happy Hour 時段內所有飲品買一送一,可惜我們入座已過八時.... 下次試過~點了︰ 巴拿馬火腿雜菌意大利飯 及 煙三文魚比薩意大利飯口感不錯,有菇味,也吃到輕微白酒味,而且很creamy~ 可惜那兩片Parma Ham 太乾太硬....... 比薩是意式薄底,已經加了分,煙三文魚的分量不少,但略咸,若喜重口味者應該會喜歡。會再試,可以約多幾個知己,試多些菜式~ 且服務不錯~
點了︰ 巴拿馬火腿雜菌意大利飯 及
煙三文魚比薩

會再試,可以約多幾個知己,試多些菜式~ 且服務不錯~
2010-08-18
$120 (Dinner)
  • 意大利飯