2019-08-25
成日係網上見到呢間新派點心的奶黃包都好想黎試,今日終於食到😆這間新派酒類主打一系列fushion點心,外型得意趣緻,有噱頭之餘,味道亦不錯的❗️.這裏的綠茶流心奶黃包確實是名不虛傳😻一啖咬落去,奶皇餡瞬間爆發出來,帶點沙沙的口感,做到好治癒的流心效果😚奶皇餡的甜度適中,感覺沒有平常吃的奶黃包那麼甜,更適合我的口味!不過綠茶味較淡,如果更濃就完美了😉.明太子腸粉同樣不錯!軟綿綿的腸粉包住帶點微辣的明太子,味道意外地配搭,而腸粉的質感亦非常嫩滑☺️不過腸粉的蛋香似乎被明太子的味道蓋過,不太嚐到🙊.菇你唔到其實是大啡菇釀入omni pork新豬肉炮製而成,適合素食的朋友們❗️Omni pork質感同普通豬肉的口感非常接近,不說也不知道這是植物豬肉👀調味恰到好處,配埋juicy的大啡菇一齊食,口感層次更豐富😉.至於其他的點心就相對無咁驚喜,而價錢亦不是平價酒樓的價格🙈不過為了他們的流心奶黃包,我還是認為值得一來的😛