2015-05-27
中午經Table map訂枱, 即日晚上6:00已可落Booking, 使用Table map服務已不是第一次了, 但可訂即日枱還是頭一次呢! 實在太方便了晚上5:50到達, 跟店員說經Table map訂枱, 她已迅速地打去openrice報告並幫我加分, 行動之快值得讚許! 我要了一份安格斯10oz 牛扒set dinner, meidum熟, 朋友要了一份羊扒set dinner(可惜相片不見了), 湯跟餐包很快便送上, 香軟的面包配上香濃的菜湯, 一啖已知跟住的主菜一定不會令我失望剛嚐完湯, main couse 便送上了, 外香內軟的牛扒, 很有牛味亦非常juice, 而朋友的羊扒則軟而不蘇, 很味美! 及後我們問待應openrice的9折及訂枱送小食可一起用嗎? 可能我們遇到新手服務員, 說可隨便選一款, 但另一資深服務員說只可送小食, 但因已跟我們說了, 所以就隨我們選了, 服務態度很好!而咖啡跟芝士餅及甜品款式, 則有十多款味道可選, 我覺得味道比美S咖啡店呢!
Other Info. :
價錢跟味道及服務態度成正比, 可一去再去呢